Malern in Mint

16.02.2018
Frisches Mintgrün ist die dominante CI-Farbe unseres Vereins. Denn mint e. V. steht nicht nur für Münchner Integrationsverein, sondern auch für neue und unkonventionelle Ideen. Farbdesignerin Sophia Wonner-Mruck hat für unsere Büroräume ein Farbkonzept erstellt, dass wir gemeinsam mit einigen unserer Teilnehmer umgesetzt haben. Zwei Nachmittage standen ganz im Zeichen unserer Maleraktion: Abkleben, Streichen, Nachbessern. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Wir bedanken uns bei Sophia Wonner-Mruck, Atelier Farbräume, die nicht nur das tolle Konzept für uns gemacht, sondern uns auch beim Streichen tatkräftig unterstützt hat. Außerdem geht unser Dank an das Sozialreferet München, das uns diese Aktion finanziert hat und uns damit schnell und unbürokratisch unterstützt hat. Und natürlich bedanken wir uns bei unseren Teilnehmern, die unermüdlich mit uns gestrichen haben.

Malern in Mint